Прически зимнего сезона 2015-2016 года

Добавлено: 02.12.2015

Прически зимнего сезона 2015-2016 года

Каждая женщина мечтает быть красивой в любое время суток и года, поэтому, несмотря на наступление холодов и необходимость носить головные уборы, красивые укладки и прически не теряют своей актуальности. Какие же основные модные тенденции актуальны в этом сезоне для укладки волос?

Цвет волос, по максимуму приближенный к естественному. Самыми приемлемыми цветами этой зимы считают платиновый блонд, шоколадные оттенки, черный с пепельным отливом, медовые и оранжево-красные оттенки.

Пучок (как собранный с легкой небрежностью, так и идеально уложенный). Эта прическа очень удобна в любой сфере жизни: на работе, на учебе, дома, на прогулке, при занятиях спортом, в кафе. Поэтому пучок очень популярен у девушек с длинными волосами. В зависимости от того, как вы его завяжете и каким аксессуаром украсите, он создаст определенный образ: безупречно уложенный – придаст строгости, с красивой заколкой – романтичности, небрежный – простоты и легкости.

Идеально прямые волосы в разных вариантах. Если вы считаете, что простое выпрямление волос очень простая и не оригинальная прическа, то сильно заблуждаетесь. Стилисты в сезоне Зима-2016 уделили ей больше всего внимания. Ровные и гладкие волосы они рекомендуют укладывать, зачесывая их назад, с центральным или боковым пробором, в низком и высоком хвосте. Так что модницы могут не переживать за разнообразие выбора укладки с прямыми волосами. Индивидуальность никто не отменял. Единственное, что может вызвать опасение, это методы, которыми будет достигаться эта прямота. Парикмахеры и стилисты настойчиво рекомендуют отказаться от утюжка, ведь зимние холода и так достаточно пагубно влияют на структуру волос. Поэтому на помощь вам придут косметические средства на основе кератина, которые помогут сделать локоны прямыми, блестящими, послушными и избавят от статики. Одним из таких средств является линия СПА-ухода для волос от ТМ Viva Viktoriya. Шампунь и кондиционер этой марки обладают всеми необходимыми качествами для безупречно прямых волос, а также прекрасно справятся с увлажнением и оздоровлением ваших локонов.

Хвост. К этой самой простой прическе в зимнем сезоне также выдвинуты несколько требований. Наибольшей популярности заслужил низкий хвост с идеально прямыми волосами, скрепленный кожаной резинкой. Другие виды хвостиков тоже не потеряли своих позиций, но все же стали не такими модными.

Только прямая челка. Она может быть по-разному уложена (даже небрежно растрепана), но подстрижена должна быть исключительно прямо.

Все виды косичек, начиная с дредов и заканчивая романтичной французской косой.

Волосы, заправленные в одежду. На взгляд многих представительниц прекрасного пола стилисты объявлением такого тренда позаботились не только о новом виде прическе, а и о здоровье волос. Что может лучше уберечь локоны от мороза, как не «горло» водолазки и теплый мягкий шарф?

Как видите, Зима-2016 никак не ограничила полета фантазии в области причесок и оставила много вариантов для экспериментов с имиджем.