Домашний салон красоты от Viva Viktoriya

Добавлено: 29.09.2015

Домашний салон красоты от Viva Viktoriya

Сегодня стало модно заменять многие салонные процедуры домашними. Косметические средства для них делаются из более натуральных компонентов и стоят гораздо дешевле тех, что используются в салоне. Поэтому, подчиняясь требованиям моды и современным тенденциям, Viva Viktoriya приготовила для вас список нескольких  косметологических действий, которые вы можете выполнить у себя дома.

Пилинг. Эта процедура нужна для глубокой очистки лица от загрязнений, омертвевших клеток эпидермиса и кожного жира. Приготовьте подходящий вашему типу кожи крем-скраб по одному из многочисленных «бабушкиных» рецептов. Например, для проблемной кожи будет уместным именно клубничный состав: три спелых клубники (можно замороженной) разомните со столовой ложкой чистого йогурта или кефира. После приготовления массы разогрейте кожу с помощью бани. Возьмите трехлитровую миску, большое банное полотенце, крем, салфетки, пару столовых ложек сухой ромашки или шалфея для жирной кожи, а для сухой – мяту и липу. Вскипятите 2-2,5 литра воды, умойте лицо, намажте веки жирным кремом, а траву заварите горячей водой.

Наклоните лицо над миской с горячим отваром и накройте голову полотенцем, так чтобы создать закрытое пространство вокруг тары с водой и лица, для сохранения эффекта сауны.

Продолжайте баньку не более 10 минут. Лицо, по окончании процедуры, промокните  салфеткой и сразу нанесите на кожу приготовленную из клубники смесь. В качестве абразива выступят клубничные косточки. Если у вас сухая кожа, то вместо молочных продуктов в этом скрабе лучше взять оливковое масло. 

SPA для волос. Успешно заменить дорогостоящие SPA позволит кондиционер от торговой марки VIVA VIKTORIYA. Каждый раз, когда вы решите отправиться в сауну, обязательно захватите его с собой. Нанесите кондиционер на влажные волосы и оставьте его на все время, которое решили провести в парной. Высокая влажность в помещении позволит вашим локонам полностью пропитаться влагой, повысит в разы их проникающую способность. Поэтому полезные и питательные вещества, входящие в состав кондиционера VIVA VIKTORIYA, смогут воздействовать на волосы гораздо лучше обычного. Локоны станут мягкими, послушными и блестящими.

Депиляция горячим воском. Эта процедура проводится достаточно не сложно. Вам нужно приобрести воск и деревянную лопаточку с индикатором температуры для его нанесения. Перед депиляцией примите ванну, воспользовавшись скрабом для глубокой очистки кожи. Разогрейте воск, проверяя лопаткой, чтобы он не перегрелся и не вызвал ожог. Нанесите его на кожу, придавите тканевой полоской. Когда воск остынет, сорвите ткань против роста волос, продезинфицируйте место депиляции, протрите его кубиками льда из настойки ромашки или примите контрастный душ.

Вышеперечисленные и многие другие процедуры с легкостью заменят посещение салона и сэкономят ваши средства. Единственным минусом такой замены является только то, что на приготовление смесей и препаратов дома понадобится гораздо больше времени и, чего уж греха таить, в салоне красоты та или иная процедура будет в разы приятнее. Ведь вам не нужно будет ничего делать самой. Все приготовит, нанесет и выполнит внимательный и квалифицированный специалист.