Бьюти-тренды осени 2015

Добавлено: 28.09.2015

Бьюти-тренды осени 2015

Чтобы идти всегда ровным и красивым шагом в темп с модой, Viva Viktoriya собрала тренды нынешнего сезона и охотно делится ими с вами.

1. Идеально матовая кожа стремительно теряет свои позиции. Этой осенью модно, чтобы она блестела и светилась. Поэтому смело пользуемся хайлайтером и не забываем про интенсивное увлажнение.

2.  Прекрасным дополнением к такой коже стилисты сделали персиковые и розовые румяна. Про бронзатор забываем.

3. Привыкли к почти незаметным теням телесных оттенков? Отлаживайте их в долгий ящик. Время использовать насыщенные яркие тона и тени металлического цвета. Ну и, конечно, смоки айс, которые этой осенью точно не потеряют своей популярности.

4. Упорно не хотели возвращаться «к жизни» накрашенные ресницы, но осень 2015 их все-таки уговорила. А ни в свою очередь привели с собой четкую и ровную линию стрелок (забудьте про тонкую подводку и вооружитесь карандашом).

5.  Богат сезон и на всевозможные украшения для глаз и волос. Стразы, пайетки на веках и брошки в локонах заставят завидовать вашей красоте даже саму природу, мисс Золотую осень!

6. Не забыли стилисты внести коррективы и в макияж губ. В этом сезоне, как никогда, популярны коричневые помады и абсолютно все оттенки красного: от недоспелой вишни до почти черного бордо.

7. Для волос осень 2015 тоже выдвинула особенные правила. Никаких небрежных беспорядков, «пушистости» и мелких завитков! Для них настало время гладкости, прямоты и ухоженности. Изредка можно делать прически из крупно завитых, но идеально уложенных локонов. Чтобы добиться такого эффекта вам понадобятся разглаживающие и увлажняющие средства для волос. Предусмотрев это, Viva Viktoriya имеет в своем арсенале шампунь и кондиционер на основе кератина. Они легко сделают так, чтобы ваши волосы не отказывали себе в удовольствии быть в тренде и сделают их мягкими, послушными, ровными и блестящими.

Хотите быть стильными всегда? Тогда доверьте свою красоту торговой марке Viva Viktoriya!